Компания Neurodata Lab объявляет о скором запуске проекта Emotion Miner – глобальной платформы по онлайн-аннотированию видеофайлов с целью сбора и последующего анализа мультимодальных данных эмоциональной природы: англоязычные видеофрагменты, извлеченные из существующего публичного контента (интервью, дебаты, ток-шоу и др.), предлагаются для множественной разметки в соответствии с разработанной системой шкал. Проект адаптирует гибкую модель обучения, тестирования, выполнения участниками задач разного уровня сложности, что подразумевает интерактивный контроль процессов, коммуникации с аннотаторами в режиме реального времени и эффективный менеджмент качества. К участию приглашаются как профессиональные аннотаторы, так и все желающие, свободно владеющие английским языком и соответствующие критериям, изложенным в оферте. Участие оплачивается: сумма компенсации рассчитывается исходя из количества размеченных видеоклипов.

С более подробной информацией, правилами и условиями участия можно будет ознакомиться с августа 2017 года на собственной странице проекта Emotion Miner: https://www.emotionminer.com/

Следите за обновлениями на нашем сайте.

 

Статьи по теме

MERC 2017 MERC 2017
MIT: трекер эмоций на запястье Исследовательская команда из Массачусетского технологического института…
Наш блог на сайте habrahabr.ru Блог на Хабре. Рынок систем детекции и распознавания: Эмоции и «эмоциональные…
Honda NeuV: автомобиль с эмоциональным интеллектом На состоявшейся в январе выставке CES 2017 в Лас-Вегасе (штат Невада,…
Эмоции в индустрии FoodTech Профессор экспериментальной психологии Оксфордского университета Великобритании…
Nadia – эмоциональный чат-бот Вы когда-нибудь мечтали встретиться взглядом с чат-ботом? Например, жалуясь на…

PR&Communications Staff

Подпишитесь на новости

  • Facebook
  • vkontakte
  • Linkedin
Популярные статьи
MERC 2017 MERC 2017
MIT: трекер эмоций на запястье Исследовательская команда из Массачусетского технологического института (MIT) под…
Наш блог на сайте habrahabr.ru Блог на Хабре. Рынок систем детекции и распознавания: Эмоции и «эмоциональные вычисления»
Смотреть весь список